Erster a. hartrodt Racing Cup

Viele Kunden waren der Einladung des Verkaufsteams in Hamburg zum ersten „a.hartrodt Racing Cup" auf der Carrerabahn des Boennering e.V. gefolgt.
09.07.2019

Die Carrera-Wagen waren startklar, die Boxengasse gefegt, die Strecke geprüft, die Tanks gefüllt und die Stimmung auf den Rängen war von Neugier geprägt. Es war soweit – der erste „a. hartrodt Racing Cup“ wurde gestartet.

24 Fahrer schlossen sich zu sechs Teams zusammen und kämpften in sechs Rennen um den Gesamtsieg. Insgesamt wurden fast 4.200 Runden gefahren. Zur Stärkung wurden Würstchen vom Grill gereicht. Bei der anschließenden Siegerehrung konnte jeder Teilnhemer eine Medaille und eine Urkunde mit nach Hause nehmen. Die ersten Voranmeldungen für den „a. hartrodt Racing Cup 2020“ liegen bereits vor und die Vorbereitungen beginnen in Kürze.